Sisyphus: The Myth

Tahun: Durasi: 70 MinDilihat: 28.111 views
3 voting, rata-rata 9,0 dari 10

An unfathomable incident introduces a genius engineer to dangerous secrets of the world — and to a woman from the future who’s come looking for him.

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:1 Jan 1970
Jumlah Episode:06
Jaringan:,

6 pemikiran pada “Sisyphus: The Myth”

  1. sebenernya ceritanya menarik, tapi Actionnya kaku bgt.. masa iya ditembakin segitu banyak dari deket gak kena kena (ada jg yg megang pistol tapi cuma nonton), kalo donny yen boleh lah gerakannya cepet. terus pas dapet momentnya di truk malah gak ditembak, gak jelas… terus sok jagonya terlalu over yg pas video call di pesawat. berhubung fans park shin hye terpaksa nonton deh (tetep Vincenzo yg paling yahut)

  2. Sebenarnya gak suka genre kayak gini, tapi karna aku fans park shin hye sejati jadi aku coba coba nonton. Eh malah keterusan wajib banget nonton untuk yang gak suka alur cerita monoton

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *