Start-Up

Tahun: Dilihat: 484.215 views

SINOPSIS DRAMA START-UP

Mengambil latar belakang di Sandbox yang sering disebut sebagai Silicon Valley-nya Korea dan bercerita tentang orang-orang yang bergelut dalam dunia startup.

Seo Dal Mi (Bae Suzy) bermimpi untuk menjadi Steve Jobs. Ketika ia membutuhkan sejumlah uang untuk memulai perusahaan startup, Dal Mi memutuskan berhenti kuliah dan bekerja paruh waktu.

Di tengah keterbatasan yang ia miliki, Dal Mi punya impian dan semangat yang besar.

Di sisi lain ada Nam Do San, pendiri Samsan Tech yang dikenal jenius dalam bidang matematika. Sayangnya selama 2 tahun terakhir ia mengalami banyak kegagalan saat melakukan investasi.

Do San ternyata adalah cinta pertama Dal Mi yang menurutnya sangat keren. Do San kemudian memutuskan untuk bekerja sama mendirikan startup baru bersama dengan Dal Mi.

Sementara itu, Han Ji Pyung (Kim Seon Ho) mendirikan startup untuk melunasi hutang-hutangnya. Sebelumnya ia bekerja sebagai ketua tim di SH Venture Capital.

Kecakapan dan keahliannya membuat Ji Pyung dijuluki sebagai “Gordon Ramsay dalam investasi”. Meski ia terkenal dingin dan cuek, ternyata Ji Pyung punya sisi hangat untuk seseorang yang berarti di masa lalunya.

Terakhir ada CEO Won In Jae (Kang Han Na) yang merupakan tipe impian semua orang: latar belakang pendidikan baik, cantik, dan kaya.

Namun ia justru menganggap semua yang dimiliknya sebagai kelemahan dan ingin meraih kesuksesan dengan caranya sendiri, bukan karena keluarganya.

Karena tidak ingin digunakan sebagai pion dalam papan catur sang ayah, In Jae memutuskan masuk ke dalam dunia startup.

Episode 01

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Uptocloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Gofiles | GDrive | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:17 Oct 2020
Jumlah Episode:16
Jaringan:

98 pemikiran pada “Start-Up”

  1. Hay kak, emm. Aku udh kenal dengan web ini dari tahun kmrin. Beruntung banget, cause mudah dnldnya. Selalu updte drakor baru. Terima kasih sudah melayani kami para penikmat drakor. Semangat, semoga lebih baik kedepannya untuk web ini. Dan sukses terus.

  2. Sampai eps 10 udah males nonton, ceritanya ga asik, Doson akting ga apik. Apakah dia pemeran utama..? Aku udah ga mau tau, tapi kali benar dia pemeran utama berarti keputusan tidak lanjut nonton adalah keputusan yang tepat..
    Terima kasih.

  3. dari ratusan lebih drakor yang kutonton, baru dua yang bkin aku kena second lead syndrom kayak gini, dan duaduanyaaaa ada skawngur di dalam 🙁 mukanya kurang memancarkan muka-muka main lead, jadi sering kena overshadow sama second leadnya. pertama kali di school 2015, terus sekali lagi disini. ga doyan banget liat kissing scenenya -.- writernim juga kasi jipyeong title second lead, tp gada kasi dia kesempatan sama sekali. Dari awal yang nulis surat itu Jipyeong, dan tiap kali dia mau ngomong pasti kepotong sama dosan, mana ditambah bumbu aneh-aneh lagi. Dosan keliatannya aja polos2 oon tapi padahal licik ih KEZEL 🙂

  4. dari film ini kita bisa petik pelajaran.
    semua yang diawali dengan kebohongan, pada akhirnya tidak akan sesuai keinginan.
    walaupun niat awalnya baik. (Jipyong)

    berjuanglah bersama dia, walaupun dari awal tidak punya apa”,
    itu jauh lebih baik. (Dosan)

    1. bukan cuma itu aja. dari drama ini juga kita dapat pelajaran untuk jangan lupakan orang yang telah menolong di kala kita susah. (jipyeong ke nenek)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *